お釈迦様の命日のお供え物で、米粉を蒸し、絵柄をつけたおいしい食べ物「やしょうま」を作る講座が開催されます!
○日時 2月1日(日) 午後1時~3時
○対象 小学生以上(低学年は保護者同伴)
○会場 下金井公民館
○定員 15名
○料金 500円(材料費)
○講師 横山律子氏(郷土料理研究家)
○持ち物 タオル、エプロン、マスク
○お申し込み・お問い合わせ
松本民芸館
【電話&FAX 0263-33-1569】
お釈迦様の命日のお供え物で、米粉を蒸し、絵柄をつけたおいしい食べ物「やしょうま」を作る講座が開催されます!
○日時 2月1日(日) 午後1時~3時
○対象 小学生以上(低学年は保護者同伴)
○会場 下金井公民館
○定員 15名
○料金 500円(材料費)
○講師 横山律子氏(郷土料理研究家)
○持ち物 タオル、エプロン、マスク
○お申し込み・お問い合わせ
松本民芸館
【電話&FAX 0263-33-1569】
コメント